上海汽车!!

上海汽车大家有何高见,,有消息说短期能到32!!不知真假如

好评回答

其他答案

  • 赣粤高速行权在即出利好 股价不振或步上汽后尘
    2010年01月21日 23:56 投资快报
      记者高丽霞
      即将进入第二个行权期的赣粤高速(9.31,-0.21,-2.21%)(600269),最近频发利好,以期能够行权成功。若顺利行权,赣粤高速将从资本市场募集资金约12亿元。然而,公司股价近期却并未因频发的利好有什么大反应,为此有投资者认为公司或将步上海汽车(21.64,0.42,1.98%)的后尘。上海汽车的股价距离行权只有一步之遥,66亿元的融资大业却由于上汽最终的走势未如理想,功亏一篑,未能如意 .

    1***