营业成本与营业费用

你好!对于浴城服务业与KTV服务业中哪些项目应记营业成本哪些项目应记销售费用

好评回答
    营业成本:
    凡是与浴城服务与KTV服务相关的直接支出,都属于营业成本的核算范围。如、浴城的洗浴用品、饮料、酒水等;KTV服务所需的食品、直接服务人员的工资等。
    营业费用(或销售费用)
    是指营业部门在经营中发生的各项费用,包括运输费、包装费、保管费、保险费、燃料费、广告宣传费、邮电费、水电费、差旅费、洗涤费、物料消耗、折旧费、修理费、低值易耗品摊销和其他营业费用等。

    z***

其他答案

  • 113你好:
    营业成本: 其实凡是与浴城服务与KTV服务相关的直接支出,都属于营业成本的核算范围。如浴城的洗浴用品、饮料与酒水等;KTV服务所需的食品、直接服务人员的工资等。
    营业费用(或销售费用) 是指除了上述外的如营业部门在经营中发生的各项费用,(如运输费、保险费、广告宣传费、邮电费、水电费、差旅费、洗涤费、低值易耗品摊销和其他。 )
    主要是平时分清直接与间接费用!
    祝工作开心!

    p***

  • 酒水等食品有购进的是营业成本,其他有关的费用,是营业费用

    g***