他们在做什么?

图中的特警在做什么训练?是平衡性训练还是其它?

图中的特警在做什么训……
好评回答
      这是2008年7月2日,在山东济南举行的奥运安保反恐演习上,特警们驾驶新型单兵反恐突击车边行进边瞄准的场面。这种名为“赛格威”(Segway)的突击车,6月初出现在北京国际警用装备博览会的展台上。
    这款新型单兵反恐突击车出自美国人狄恩·卡门的赛格威公司,该公司位于新罕布什尔州的贝德福德。
      2001年12月,卡门宣布“赛格威”的原型车开发成功,说这是世上第一辆具备自主平衡能力的交通工具。 “赛格威”车是一种单轴双轮的电力助动车,其奇妙之处在于它的自我平衡能力。这种能力来自于独特的“动态稳定”设计,可以实现在无油门、无刹车的情况下,仅依靠驾驶者身体倾斜等方式进行操控。
       车子的底座装有计算机、陀螺仪和直流电机等核心部件。内置精密陀螺仪在判断车身所处的姿态后,通过计算机发出相应指令,驱动电机取得平衡效果。当驾驶者身体前倾时,陀螺仪将信息发给计算机,电机一方面产生扭矩防止人与车往前倾倒,一方面加速运转提高车速;当驾驶者身体直立时,电机停转,实现刹车;当陀螺仪发现驾驶人的重心后倾时,电机则会产生由后向前的扭矩防止人与车向后倾倒。

      所以只要驾驶者正确打开电源并保证车子有足够电力,就不必担心摔倒。  “赛格威”由于不需要用手控制前进、加速和转向,因此可以解放双手操作武器。在技术纯熟的高手操作下,该车可在街道内高速穿梭并进行稳定射击。目前该车已开始在各国警察部队中得到优先应用。

    圣***

其他答案

  • 在练习驾乘这种2轮电动车行进中射击。不过说实在的,作秀成分居多。这种车子只适合在小范围区域内代步、巡逻,真的要干起仗来,还不如撒开两条腿边跑边打……

    疯***

  • 号称武警特警骑乘SEGWAY在反恐。疑似作秀。

    最***

  • 特警的新装备 2轮电动车 最早见到此物的时候是在911那个时代的美国发明  驾驶员身体前倾就可以向前移动,同理向后,专向。

    轻***

  • 特警在训练骑电动摩托。

    大***