我的初恋还在吗??????

今年16岁,初3。男生
记得小学6年级的时候,有个女生追我,我没有表态,后来我可能是因为小的原因,跟她就像正常的小孩子一样,闹来闹去的,她还总往我家挂电话。然后五一同学们大家集体上公园,之后让我送她回家,我送了。(狠正常的送、没牵手什么的、还保持了点距离呢)中途碰到我爸了,我就回家了。这个算是初恋吗?
现在,最近这段时间,对个女孩子有点好感(但不是说很很很喜欢,只是有点好感)我俩就是总聊天,有一次她问我是不是喜欢她。我说多少有点吧。我俩之间无话不谈,但我把关系摆的很明显,就是好朋友。我在QQ上说过喜欢她,但不会追她。她也跟我说过有点喜欢我。我打心底里是指定不处的。
我不想这么小就没初恋了。不道这俩算不算啊。。闹心 我跟第二个没事聊天的时候还说想你啊什么的。但是我俩在现在生活中没有肢体接触!!
什么才叫初恋啊。具体  具体  具体  具体!!! 我的初恋还在吗??还在吗????还在吗???

好评回答
    你的就是初恋,青春期爱慕一个人,刚刚了解什么叫爱慕就是初恋。
    但是青春期大多数人控制不住自己而耽误了学业,这是老师和家长之所以反对的。
    结论:她是你的初恋,但不是你的另一半
    人耶回答

    人***

其他答案

  • 你都没初恋过,哪来的在与不在?安心学习,相信水到渠成。

    w***

  • 初恋并不代表什么

    小***

  • 我只能说:在学校还是学习的好,要是恋爱了,那也是在现实生活中也是不真实的感情!

    幸***

  • 这种感觉很微妙,怪怪的,酸酸的,见面时有时会心跳过速,不见面时想念~你这种初恋还算纯的很,好好珍惜

    夕***

  •   初恋对你有感觉的人你会不顾一切的去争取的。

    日***

  • 初恋要留到什么时候才会给呢?为什么说你现在还小就不想把初恋弄没了?
    初恋就是自己第一次恋爱的感觉
    你的初恋已经给了你小学的同学了
    现在还是好好学习为主,希望你不要浪费时间想这些
    以后长大了再慢慢回味你就知道了
    这些问题都是自己经历过体会过才会懂的
    希望你明白

    沁***