如何在真三里进公会?一个公会最少多少人,最多多少人?

如何在真三里加进公会?非得要找到他们会长么?一个公会最少多少人,最多多少人?

好评回答
    1.招公会成员的除了会长还可以是重要官员
    2.阶级低的最多24人 最少1人——会长本人(当然建公会的时候一定要4个校尉或校尉以上级别的玩家才可,先组成队伍,后到将军处申请,最后由队长来担当会长)
    3.阶级高的最多48人 最少当然也是1人——会长本人

    h***

其他答案

  • …身为一个二人公会会长的说,

    1***

  • 最多不清楚,最少可以只有一人,那就是统一转生之后,若公会成员都不选择追随会长,则该公会只有一人,即公会会长本人。
    找公会会长和公会主要官员都可以入会。

    硅***

  • 一工会 最少 4人 除了工会会长招你 你都不能设工会!!

    工***