倚天屠龙记最后的结局是什么?

谁给我介绍一下,最好详细点,谢谢了.

好评回答
    周芷若和张无忌在一个大厅里,张无忌被点了穴道,周芷若问张无忌:你到底喜欢谁?
    张无忌说:我对珠儿是疼爱,对小昭是怜爱,对你是敬爱,而对赵敏才是刻骨铭心的爱。
    周芷若痛苦的说:难道我对你不是刻骨铭心的爱吗?张无忌无语。
    然后张无忌自行冲开了穴道,周芷若的武功尽废。赵敏从佛像后面跳了出来,和张无忌一起走了。
    周芷若昏了过去,等醒来后,宋青书正在身旁无微不至的照顾她,她失去了记忆,从此跟宋青书在一起生活,又成了过去那个单纯可爱无忧无虑的小女孩。
    张无忌和赵敏从此浪迹天涯。

    紫***

其他答案

  • 当然在一起了

    风***

  • 宋青书没死 周芷若失意了 武功也费了 他们在一起了
    张无忌和赵敏在一起 赵敏让他一生给她画眉

    彩***

  • 好的结局

    眼***

  • 你是想问真正的结局还是电视上演的呢
    如果是电视剧的话那么我可以说张无忌和赵敏在一起了
    但是
    书上写他不仅和赵敏在一起了而且周芷若也来了和他们一起
    原著的结局有点模糊但是还是说明了张和两个女的在一起
    我是认真看了原著的
    是这么说的:
    赵敏要张给她画眉,赵说这不违背你的侠义之道吧
    张说以后我天天给你画眉
    这时周芷若从窗子跳进来了
    周说,无忌哥哥当你和赵家妹子成亲时也就想到答应我的事了吧
    (张答应过赵一件事还没有办呢)
    张一激动眉笔掉在地上,不知道惊是喜
    就是这样了
    呵呵

    吴***

  • 很多版本说的不同,但有一点是肯定那就是最后张和赵在一起了.
    我最喜欢看的是黎姿演的赵敏

    p***

  • 赵敏和张无忌在一起咯!如果你想看的话,你可以在 @ 那里就可以下载的啦!你用我的bt0.59就可以用最快的速度下载的啦!500k一秒啊!很快的啊!你想看什么都可以啊,免费的啊!保证是免费的啊!

    r***

  • 当然有拉,他们隐居拉

    北***

  • 当然好啦!

    j***

  • 哇噻!上面的朋友都说的这么详细了,我想补充都没的补了:)

    一***

  • 最后,周芷若失去记忆,跟宋青书好了,张无忌和赵敏好了,不悔和6师叔好了,而且还怀了孕.

    我***

  • 他们在一起了,周阴魂不散~~看到最后觉得好郁闷~

    紫***

  • 他们有在一起。

    冰***

  • 不用我再说了吧

    碎***

  • 周芷箬为了见证一下张无忌和赵敏的爱到底是不是真爱,于是把赵敏点穴了,结果答案仍然是一样,张无忌只爱赵敏,对周芷箬,只是一般的喜欢而已,后来,周芷箬带着刀和剑以及秘籍交到了张无忌的手上,周的门下弟子依旧同意她统帅娥眉.谢逊当了和尚,悔过自新,没了!

    熊***

  • 赵敏和老张在一起待着,周芷若出现,说了一句话,具体是什么我忘了,大结局是朱元璋带领大军推翻了南宋,建立了明,而张“教主”不愿牵扯功名和政治,退出了明教权利的争夺。
    金庸在倚天中的历史背景是基本真实的,个别有些出入,他其他的作品也大都如此,是以做到以假乱真的地步,然而每看完一部书再去读读他的后记,却也有很多的遐想,如果你读过《金庸传奇》,就知道这个事情了!

    飛***