《赵赶驴电梯奇遇记》视频全集拍完了没有?

好评回答
    没拍完呢,只拍到第七集,总共24集。
    这部电视剧是由阳阳传媒拍摄的零距离贴近网民的互动剧,汲取了广大网民的思想精华,而且《赵赶驴电梯奇遇记》还采取了欧美流行的边拍边演的播放模式,与此同时还可以一边通过网络互动搜集观众们的意见,一边重新改写剧本,一边进行拍摄,快节奏运作。而且还可以通过聊天工具直接与自己喜欢的剧中人对话,通过投票功能决定下一步剧情的走向,就评这一点是多么的有创意啊!因为是有剧本是由观众说的算,所以现在还没有拍完!

    1***

其他答案

  • 就看到第七集了,很有意思

    风***

  • 刚拍到第7集
    优酷视频

    1***

  • 刚拍到第七集
    第七集   贫穷俏寡妇的报答
            白璐的病,让爱她的人纷纷倾囊相助。提到还驴子的钱,白琳欲言又止。白琳是孤独的,这样一个遭受爱人生离死别打击的弱女子,唯一的亲人妹妹白璐却又徘徊在生死的边缘。这样一个如此需要爱的女人,却因为对妹妹沉重责任感,和自己寡妇的身份,不敢放开心胸去接受爱,享受爱。然而她是善良的,对赵赶驴既感激,又强烈遏制自己的心动……理解了白琳敏感而复杂的内心世界的赵赶驴,爱意涌动,一把将白琳拥入怀中!

    1***

  • 没拍完呢,只拍到第七集,总共24集。

    1***

  • 给你个链接 你就可以看到

    1***

  • 没有拍完呢,总共24集呢

    对***

  • 还没拍完呢 第七集

    1***

  • 没有呢   这个网址里边会有什么时候开播的时间

    1***