介绍一下联想T450笔记本电脑的价格及具体参数和你对他的评价

介绍一下联想T450笔记本电脑的价格及具体参数和你对他的评价,谢谢,附加图片更好,谢谢

好评回答
    价格5900
    上市时间:2009年10月屏幕尺寸:14英寸(50款) 处理器型:Intel 酷睿2双核 P7350
    操作系统:Windows 7 Home Basic
    内存:2GB
    总体性价比不错,日常够用,稍重厚了些,不过没采用悬浮式键盘是个遗憾 在这个价位上还是最值得购买的机型。

    海***

其他答案

  • 同事的国产货联想的本电池都摔出来了居然没坏,我心理不平衡,我汗~!

    1***

  • 投入设计的多些做出来的东西也就好些,比如那啥~~咱的国产大品牌

    1***

  • vista我用了俩周就给升级成XP了, 实在忍受不了! 占资源太大 !

    1***