OF"后面可以一个句子吗,不是短语是句子

好评回答
    最好有个具体的例子,我们看起来更具体~~
    一般来说of后边是可以跟句子的,并且通常用that 引导,也可以省略that,比如:
    I'm afraid of that he won't agree.

    9***

其他答案

  • 当然可以了。OF只是一个介词,介词后是可以接名词性的东西,所以短语和从句都可以的。例如:
    You should take care of what they have said and make good use of what you have got.“你应该注意他们所说的,而且很好地利用你所拥有的东西”。
    OF后是两个以what 引导的从句。

    w***

  • 你问的of后面都有引号了  接什么都可以阿
    带引号不就是引用的话么
    引用的话完全可以当作名词 放在of后面

    g***