ATC5后蓝拳的 点以及连招?怎么 和怎么打?

ATC5后蓝拳的+点以及连招?怎么+和怎么打?

好评回答
      加点篇:
    1:战环精通  满 增加攻击范围的没2话直接满
    2:硬拳精通 满 增加霸体时间 也没什么说的满
    3:追击精通 +7  +7过后圣拳连击的效果就出来了 我只加到7
    4:技巧精通 +7  刺拳连击效果也出来了 +到10的话 神圣反击可以自己控制 连续按2下
    5:组合精通 +7  主要是为了刺拳连击的效果 个人感觉够了
    武器祝福 这个技能非常让我纠结,只有加满后才会达到第四章的效果 SP感觉严重不够 所以也就自带1级
    净化,天使嘱咐,缓慢愈合 都没加 (我是PK型加点,净化打算加的,可是只能驱散比自己等级底的摸法,所以放弃了)
    虎袭 +5出强制 有人认为不需要出 可我感觉出了更好 不就才10点SP吗
    直拳冲击 +5出强制 我出了强制 感觉还好 为了连招 也可以不需要出
    勾拳追击 +10 个人感觉到10浮空力够了
    圣拳捶击 新技能 看个人喜好了 我只加了1级(主要我SP点严重不够)
    俯冲直拳 没加
    俯冲F拳 跟等级走
    俯冲翔拳 +1 (这特别说一下 因为上面技巧精通加到7了 所以你打出去的不是一拳会附带第二下的 浮空力够了)
    瞬拳  新技能 可以把远处敌人拉过来 +5 出强制  (我出了强制 方便使用 而且CD时间很段 连续按2下瞬拳 才会把敌人来过来 我实验过)
    圣拳连击 +5出强制 没什么说的
    破碎 跟等级走
    反击 +1
    刺拳猛击 +5出强制  新技能 俗称机关枪
    组合拳 看个人喜好 我就加了1点
    风 +1
    分身+1
    因为我不是满级所以常用伤害高的技能我都出了强制就行了  这个看你们自己的等级及SP点来定,物理爆击和急速闪避跟等级走吧,也可以根据自己的实际SP点加,最后强调一点要留个10点加蹲伏,俺有个号,加点加的太爽了,一直性起忘记加蹲伏了!悲剧
    连招篇:
    1:破碎起手+圣拳连击+翔拳+原地勾拳+XXXX(最后一下有个往下打的 可以把敌人打浮起来)+刺拳连击+XX(看情况而定)+虎袭+破碎+XXX+圣拳连击+翔拳+原地勾拳+XXXX+F拳+圣拳锤击(一般我到XXX的时候就直接F拳)
    2:F拳起手+XX+直拳冲击(说明一下 放这个技能的时候最好不要按向前的方向键 容易冲过了)+圣拳连击+(后面的参考1的开始)
    3:瞬拳起手+(这个变话比较大,因为有的时候不是你每次放的时候都能拉到人,如果拉到人了也不一定都在一条线上,所以后面接什么拳看情况而定了)

    盲***