请高手指点

一个账号用两个路由器连接四台电脑(两个寝室,每个寝室一个路由器,连两台电脑),为什么只有一个寝室的的电脑能正常上网,另外一个房间的两台电脑不能上网,请问这是什么原因,怎么解决?

好评回答
    把拨号(PPPOE)那根网线插到第一个路由器WAN端 在第一个路由器里面设置拨号(用户名密码),我想这个你知道的。
       然后在第一个路由器(应该有4个LAN端口)的LAN端 分别插上PC1、PC2的网线(PC1和PC2这时候就可以上网了)
       然后再把一条独立网线也插到第一个路由器的LAN端,这条网线另一端接到第二路由器的LAN端(第二个路由器应该也有4个LAN端口吧),然后PC3和PC4的网线也插到第二个路由器的LAN端上就可以了。
    路由器也是个交换机,全部网线插到路由器的LAN端 这个路由器就是个交换机了!

    b***