攒机求救~~!!!求机器升级达人指教!!

我的电脑现在非常的卡` 1G的内存 游戏最小化 干什么都卡` 是不是显卡有问题啊`我的电脑买了4年了
本人用的机器配置如下:

主板:技嘉GA-G31m-S2L

主板提供了2个普通PCI插槽,1个PCI-E ×1插槽和1个PCI-E ×16显卡插槽,支持双通道DDR2 800内存,4个SATA接口和1个IDE接口

   奔4    2.93GHz

内存:1GB

显卡:集成

本人想升下级 请各位老鸟帮忙配置下 给个性价比比较好的价格 最好能带价格 小弟在此先谢谢了

好评回答
    1 先升级内存建议内存容量不要低于2GB。
    2 如果还不行升级到独立显卡GT240 4750了。
    3 升级cpu e5300就可以了。
    4 还不行就应该是电源额定功率偏低带不动了,可以借个更大额定功率试试看,如果好了换电源吧。

    c***

其他答案

  • 你的处理器过老,内存偏小。G31板子能否支持45nm处理器我不太确定,总之升级成酷睿2或者是奔腾双核比较合适。奔腾4和G31板子差了不是一个年代了已经,所以你的处理器绝对是机器速度的瓶颈。能支持45nm处理器的话至少选择E5300级别以上的。内存建议加到2G以上,如果原来是单条1G就再配一条组双通道。希望玩游戏能好些可以根据游戏需要选择一个独立显卡。本人不怎么玩游戏,对显卡了解不多,不发表意见了。

    l***

  • CPU可以升级掉了,上E3200或5300,内存再加1-2G,显卡升级4750或GT240,电源额定300-350W,大部分游戏都流畅了。
    可以先升级显卡,效果不够好的,再加内存换U。
    蓝宝石 HD4750白金版 或  丽台 GT240 512 D5 600元

    喜***