文理科,我该怎么选啊!

我的文科总是比理科考得要好一些,可是我真的喜欢理科,我对文科中的背背记记一点都比喜欢,而且很快就会忘记的,特别是政治,总是老师上面大讲我在下面小睡!但我的理科中化学的一点都不好啊!!!物理还可以,至于生物还好,老师讲的我还听得懂。所以我真的好郁闷啊,希望姐姐哥哥没给我一点建议啊

好评回答
    根据你的叙述,建议你选择理科。另外学习不能光凭好恶去学,要发大愿力或者说立大志向并诚心去学,吃得苦、坚持不懈必有收获。

    真***

其他答案

  • 说起来还是理科在以后的选择更多一些,可以报的专业多嘛。而且数学之类的基础好,学起经济管理的文科热门专业来也有优势。。。。。。。不过如果理科成绩很不好或是对理科不感兴趣,就不要勉强。。。。。否则会很痛苦。我当初就学了文科,大学学会计,觉得除了数学稍有点吃力外,别的文理都无所谓了

    s***

  • 兴趣是最好的老师,要选择自己喜欢的,成绩要不断的积累知识才能成功,

    青***