地产双底形成,大盘反弹可期?

600052三底形成,反弹可期。

好评回答
    A股市场周四午后进一步回升,上证指数再度收复3200点整数关。中国央行将今天发行的三个月期央票利率维持不变,舒缓了投资者对于流动性收紧的忧虑情绪。
    总体来看,在流动性处于平衡格局、而业绩改善的推动力缓慢释放的背景下,上半年已很难出现大幅上行的行情,A股市场更可能呈现箱体运行格局。
      由于流动性不支持权重板块的运作,预计市场热点仍可能集中于中小盘板块上。在操作上投资者应重点关注业绩增长确定性高的行业

    天***