大双底已经形成,大盘从今日起开始强力反攻,请做好战斗准备。

好评回答
    现在说“大双底已经形成”为时过早。只有在目前点位上拉出长阳,而且成交量放大到100亿以上的时候,才能确认大双底形成。
    综合分析近几天政策面、消息面和技术面,今日有望再创新低,并放量拉长阳,所以楼主断言“大盘从今日起开始强力反攻”,是可能的。

    股***

其他答案

  • 这是假双底。

    黑***

  • 以静制动,多看少动

    西***

  • 走出来,那才叫双底呢.

    水***

  • 珍惜这次难得的反弹机会!!!

    w***

  • 你是喝多了还是没睡醒?

    股***

  • 退守部队已在1000点附近布防,保卫战又一融即响!虽然目前作战双方,空方为攻势,多方为守势,但暂时1000点附近会形成默契性的拉句战.在此点战场上,双方也已相当珍惜土兵的无畏牺牲了.所以建议大家各指挥员,密切关注双方作战的主攻方向,来决定你的部队性质.

    海***

  • 错了,在1100点已经形成了小双头,现在正是下跌加速的时候。破1000点就要在930点才能见到反弹了。

    c***

  • 今日开始做多:
    目前空方已经进入多方预设的包围圈,空方已经进入多方的射程之内,多方随时会打响聚歼空方的战斗。
    目前,空方继续反扑的时间和空间已经非常有限,预计在未来两天多方将打响战斗。大盘不会破千点,星期二可能形成短期底部,然后开始向1146方向振荡盘升。
    因此,目前应该做好准备,随时准备投入战斗。
    有鉴于此:
    我进行了出击7月11日操作:
    卖出000880st巨力,获利10%;
    阻击中小板,尾市买入华帝股份002035,(4.70元)
    说明我是6月29日做空卖出飞亚股份,30日买入st巨力的。

    翔***

  • 今天飘红有可能,但并没有太大的反弹.

    感***

  • 不可能。现在是上市公司榨股民钱的最后机会了

    w***

  • 扯呼!风紧!

    w***

  • 从昨天成交情况看,今日如无政策利好,要强力反弹,绝不可能,
    盘中飘红,是可能的.
    上个大礼拜天,国家出的\"组合拳\",把股民\"打得晕头转向\",那个痛,不可能一夜之间就没有了.
    个人观点仅供参考.

    偶***

  • 没到反攻的时候

    股***

  • 目前,股民信心严重不足、市场气氛极度恐慌,似乎千点之破已是必然。其实,大可不必如此惊慌。
    在预期消息面基本平衡的前提下,我认为:沪市一波100余点反弹即将展开。
    1、如果沪指不破前底,根据阻尼运动的特性,则目标高度在1120~1130点;
    2、如果沪指下破前底,根据不破不立的特性,则目标高度可能会达到1150点;
    不管如何,沪市即将展开的反弹高度将在100点以上,预计反弹时间为5~9天。
    请好好珍惜这次难得的反弹机会!!!

    吉***

  • 下跌通道不变,下跌空间不大,反转的位置不定。多看少动,谨慎观望。

    d***

  • 但愿

    庆***

  • 同意楼主观点。

    博***

  • 进攻方向不明。风紧!还是扯呼吧

    奔***

  • 是向上攻还是向下攻,说明了我们好有准备。

    亚***

  • 我会做好进攻的准备!

    财***

  • 北戴河并没有形成一致意见,股改涉及到国有资产的真金白银,看看再说吧。

    双***

  • 我将拭目以待。我只会做好撤退的准备,而绝不会去做进攻的准备的。因为我屡次进攻,屡次被击退,兵力已经严重减员,战斗力已严重不足了。

    懒***