我与世博同行作文怎么样可以得高分啊,急需!

老师布置了了一篇作文,题目就是:我与世博同行。怎么写啊?哪里有参考呢?

好评回答
    首先你要搞清楚世博会的概念,由来,主旨,吉祥物等等,然后结合现实来写。
    另外,为了更好的宣传世博会,世博海宝和青少年虚拟社区海底世界游戏合作了,更多的人可以通过这个游戏了解世博海宝。游戏现在在内侧阶段了,2010年初就正式上线了。到时候你可以去看看,也可以通过世博会让网络更绿色为题来写,一定可以写出跟同学不一样的作文
    你百度搜:海底世界 或 海宝彩虹城
    进第一个,就可以看到虚拟世界的世博盛会啦
    祝你得高分!

    s***