T/Z就不能从“世界”再迁回“飚车”么?

不知道算不算好的建议?
再把“世界”的东西迁回“飚车”,我觉得那样人会更多一点!如果一个网游没人的话,是一件很恐怖的事!就算不能和05—06的盛世比,也要想办法弄成07—08那样呀!我觉得还是有办法的,主意都是人想出来的!

好评回答
    我觉得飚车世界比飚车最差的就是:世界我的方向盘玩不了。而飚车可以玩。害我在世界花了一点钱买装备但是无法玩,我又回到了飚车。所以我还是觉得世界回迁飚车主意不错!!!!

    s***

其他答案

  • 你们知道什么啊 现在飚车世界刚刚公测  网吧现在还没有呢
    等网吧里 有飚车世界 就人多了  现在说人少的大多都是在网吧玩的。还有的就是自己家有电脑,不看官网的。等等 各个城市的网吧里面有飚车世界的 、就该人多了。现在的问题是刚刚公测。

    直***

  • LZ啊,你是怎样的觉悟?是怎样的品味?怎样的档次?老飚车和现在的世界比起来根本不在一个档次!就游戏画面而言,老飚车简直就是用粗糙的烂布做的!TZ都不管飚车了!你还有什么好留恋的?TZ现在的发展方向是飚车世界!是花钱买了版权,加上自主更新,倾注了不少心血!你愿意帮人家代理还是愿意自己做老板?你愿意把钱让韩国人赚还是自己本国人赚?这不是显而易见的事情吗?!

    1***

  • 飚车到RW太失败了~本来就人少还换游戏,其实把飚车升级一下也不会不会变成现在这样,就是画面有点改变而已,TZ真TMD愚蠢

    狂***

  • 没有可能的了

    l***

  • 找个人到山路比赛都难,擦
    貌似就10多人游戏的样子

    1***

  •  我想也是  LZ 说的好啊

    名***