急求女儿起名

我女儿2010年1月5日10:30出生,我姓尚,女儿的名字前两字必须是尚国,急求后面的名,1个字或两个字都可以。

好评回答
    尚国雯
    尚国菲
    尚国燕
    尚国妤
    尚国婕
    尚国娟
    尚国艳
    尚国慧

    w***

其他答案

  • 尚国绣,尚国牛迎虎,尚国元(元月生),尚国学,尚国宝(熊猫),尚国音,尚国光苹果,尚国实,尚国博(世博),尚国爱,尚国美,尚国QQ,尚国英特网,尚国大学,尚国妹,尚国周,尚国木兰,尚国华.......

    朝***

  • 我觉得就叫尚国子嫣
    有美丽,智慧的意思

    无***

  • 尚国瑞。瑞雪兆丰年,而且瑞是美玉的意思,女宝宝很适合哟!还有国泰祥瑞的意思,多喜兴啊!且满足平仄的协调,呵呵!

    y***

  • 尚国妍,很不错的。

    知***

  • 国是辈分吧,尚国嫣

    水***

  • 尚国航    尚国帆   这样的名字很大气超凡哦!现在的女孩子的名字就是应该男性化哦!愿你和家人永远健康漂亮年轻幸福哦!

    l***

  • 尚国卿    尚国璇    尚国希

    日***

  • 尚国菲怎么样?
    呵呵
    我觉得女孩子叫这个挺好听

    娜***

  •   诗经魏风
    逝将去女,适彼乐国。乐国乐国,爰得我直。
    乐(Lè)国,是我国人民衷心盼望的理想世界。所以,取个“尚国乐(Lè)”的名字较为吉祥如意,而且喜兴、平易。
    1。尚国乐
    2。尚国帏
    繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
    尚  尚 shang 8 金 吉

    国 ??guo 11 木 吉
    帏 ??wei 12 土 凶
     天格-> 9(水)
    人格-> 19(水)
    地格-> 23(火)
     外格-> 13(火)
    总格-> 31(木)

    总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。
       含义:如龙升天,智仁勇俱备。意志坚固,千挫不挠,脚步踏实,可成大志,为能成就大业的运格。可统率众人,博得名誉,繁华富贵,福泽绵长。属温良平静、威力强大的首领运数。  (吉 ) 总评及建议: 名字不错。虽然人生路途中会遇到一些困难,但只要努力,还是会有很多收获的。
       取此名需谨慎处理财富 姓名评分:96 。

    凸***

  • 所取的名字是;尚国琳。

    s***

  • 尚秀  尚筱雅  尚雅欣 ,还不错吧?那个,尚秀,有点安尚秀的意思,嘿嘿。我个人感觉还是后面两个好听,如果满意的话,给点肯定哦。奖励我5颗星就够啦。嘿嘿~~

    松***

  • 尚国馨,女孩子应有充满馨香的人生,恭喜你喜得千金!

    q***

  • 这个女孩子名字里有国字有些奇怪。
    尚国雁、尚国郝灵。

    落***