我听说考雅思,出国读研能有奖学金,是真的吗?

好评回答
    考雅思出国的确是可以拿奖学金,但是也不是所有的人都可以拿到的。
    第一,奖学金的名额是有限制的,而且国外的奖学金一般都只是给他们本国的人,很少给留学生。
    第二,如果要拿奖学金,前提条件是你必须成绩非常的优秀才可以。一般来国外读研的话,雅思起码要考7分,但是这个成绩是没有办法拿奖学金的。如果你能够拿到8分以上,然后再有很多其他的条件许可,比如你可以说家庭条件不好,或者是由某个学校看中了你,一定要你去的情况下,你就可以有可能拿到奖学金。
    要不如果就只是考雅思的话,我看很难拿到奖学金。

    晴***

其他答案

  • 人家是考GER,不是雅思。雅思跟托福一样的。只是过了以后出国读书不用学语言。而且雅思是去英国等地要考的。托福是美国。地域的不同要考的东西也不同。

    半***