商场的钻戒也太贵了!有没有地方卖钻戒便宜一点的?

好评回答
    呵呵,你可以到网上搜搜看,他们都是有实体店的.价格也比商场里便宜.
    呵呵,有什么问题可以找我噢

    钻***

其他答案

  • 你可以去金钻网看看
    在太原街中兴的钻石体验店马上就要开业了
    应该会有优惠活动
    商场里的货品价格里都包含了场地  人工   各种税的价格
    你可以在金钻网先选购裸钻  再配金托  镶嵌在一起
    可以节省很多费用

    凌***

  • 商场的当然贵了啊?工人的工资,柜台的所有费用都包括在里面了。不然那些老板吃什么啊? 呵呵
    网上的要便宜点,货都是一样的。要买过几天再买,这几天一直在涨价哦!有问题可以问我哦、、、、

    J***

  • 在网上选购,将比任何一家商场或专营店的便宜。都备有专门的鉴定证书。可利用支付宝支付货款,自己的权益是有保障的。

    宝***

  • 听朋友说九钻家的比较便宜点,楼主可以去问问。

    i***

  • 买钻戒还是要到专营店去买,商场卖的成色不是很好,价也高。

    q***

  • 天津的珠宝一条街

    兔***