我备考CPA考试呢,给点复习建议?

好评回答
    粗看教材,形成自已对本学科的感性认识,这一阶段要勤做笔记,可在教材上用铅笔(便于改正)记录自已的见解和认识,懂的和不懂的地方都要形成备注。

    s***

其他答案

  • 参加一个辅导班,听听名师授课,不过最好听面授的吧,科教园的不错

    风***

  • 考前听串讲、自已再回忆复述教材主要内容,关注典型题例和考前模拟试题。

    1***

  • 平时反复快速浏览教材,连贯前后各章,做好完整的记忆复述教材内容工作。同时多做一些大的综合题及其他经典题例。

    a***

  • 呵呵,都是中华的吧,我觉得细看教材和听基础班,是加深理解阶段,同时对未曾做对的题目再仔细研究做完,可找出相关题型巩固。

  • 我是在中华会计网校学习的,我觉得要听课,特别是基础班,要认真听,不贪快;同时对照教材细看,仔细研究,立争在这一阶段搞懂教材。继续在教材上做好和更正好备注,形成自已的认识轨迹。在每一章理解的基础上,做好所有相关题目。

    m***