求几幅春联

    分数不多,却是我全部家当的五分之一,分数太少,但能表达我对大家的一份心意。春节快到了,提前准备准备。。。。。。多谢,再多谢!

好评回答

其他答案

  • 下个中国名联词典吧
    要什么有什么

    懂***

  •    剪个嫦娥奔月去;
      贴张彩纸唤春来
    科学一词生百福。
      和谐二字值千金。
    富丽城乡,将大笔挥来,共描多彩多姿画;
      和谐境界,凭春风引领,联唱八荣八耻歌。
    旗耀五星,光照五环,五岳龙腾惊世界;
      国兴百业,功超百代,百年梦想壮神州。
       浩浩长风侧耳听,八百里涛声远去;   森森古柏抬头看,一千年豪气扑来。 笔妙生花,文章拥抱同胞爱;   血浓于水,海峡难分两岸情。 扑鼻识清香,壶煮三春鲜嫩;   清闲来雅座,唇收一盏和谐。(茶馆) 本纪八年,值八月初秋,八日晚八点准时,北京奥运开帷幕;   福娃五个,迎五洲朋友,五星并五环焕彩,世界群英聚鸟巢。
         盛会展宏图,共奔富裕,共建和谐,南北东西,处处连声喝彩; 首都开奥运,皆感欢欣,皆怀希望,老中青少,人人立志争光。  和字全民写;   谐音百姓弹。 一湾碧水,一片蓝天,我当在赤胆描红,丹心着绿;   和睦家庭,和谐社会,你要用真情点彩,博爱增辉。
       德大能延寿;   仁宽必久春。
       通用春? 黃鶯鳴翠柳 紫燕剪春風 ?M批:鶯歌燕舞 春花含笑意 爆竹增?g? ?M批:喜?庥T 和?一門有百福 平安二字值千金 ?M批:萬象更新 一年四季春常在 萬紫千紅永開花 ?M批:喜迎新春 百世?q月?代好 千古江山今朝新 ?M批:萬象更新 喜居??地千年旺 福照家門萬事興 ?M批:喜迎新春 一帆風?年年好 萬事如意步步高 ?M批:吉星高照 百年天地回元??一統山河際太平 ?M批:?┟癜? 春雨絲絲??萬物 紅梅點點繡千山 ?M批:春意盎然 一乾二?Q除舊? 五講四美?湫嘛L ?M批:辭舊迎春 五湖四海皆春色 萬水千山盡得輝 ?M批:萬象更新 一帆風?吉星到 萬事如意福臨門 ?M批:?源?V進 一年四季行好運 八方???進家門 ?M批:家和萬事興 綠竹?e其三分景 紅梅正?笕f家春 ?M批:春回大地 年年?景?t源?V ?q?q平安福?鄱? ?M批:吉星高照 一年好運隨春到 四季彩??L?L?? ?M批:萬事如意 丹鳳呈祥?獻瑞 紅桃賀?q杏迎春 ?M批:福?M人間 春?M人間百花吐豔 福臨小院四季常安 ?M批:?g度春? 五更分?赡昴昴攴Q心 一夜連??q?q?q如意 ?M批:恭賀新春 汗馬絕?m安外振中?饲嗍?錦羊開泰富民清政展新篇 ?M批:春?M人間 春?橐?q首 天地英雄?? 一曲迎春調 梅在百花先 乾坤錦繡春 三杯祝福歌 江山千古秀 ?霞開錦繡 萬裏春光暖 日月一?r新 草木弄新姿 九州?庀笮? 四化千秋?I 春風吹大地 寒風隨?q去 九州萬裏春 淑??M人間 德政伴春?? 春?砬еπ? ?源通四海 ?裁裼懈? 冬去萬木蘇 春色?M人間 民富??o?n 長空盈瑞?? 勤是?u錢?? 輕??芳草地 大地遍春光 ???榫??盆 微雨杏花村 祖?胶?? 日?春常駐 朝?澄玉宇 ?S鄉?庀笮? 人和福永留 ?阎净?D 風和千?涿? 柳枝揉雨綠 政善山河美 雨??百花香 杏蕊鬧春紅 天清日月明 春風迎?客 民奔小康路 勤??y福至 淑?庖缟?? ?榇笾文? 科技引??? 碧水流新? 花隨春意發 九州開泰運 青山籠彩霞 富自政通?? 萬福?⒋喝A 芳草連天碧 柳眼凝眉綠 乙?初??q 春花遍地紅 桃腮映面紅 亥迎多福春 九州花似錦 春花含笑意 有天皆?日 五?X?如? 爆竹播?g? ?o地不春風 ?c三?開泰 綠柳迎春舞 民富九州?? 喜萬象更新 紅花??開 ???五?[高 山河舒錦繡 池塘喜夜雨 天寒梅骨傲 桃李?芳菲 庭院醉春風 風暖草心香 ?r雨隨風到 ?砂锻谝唤y 守法才能?陶? 好花??開 九州共?啡? ?o私方可?官 港澳?w帆在望 迎春丹青?ú? 台澎去雁?⒒? 辭?q翰墨飄香 ??噪u?,拂?早??,????耳 招南北?|西?懿牛L我神州特色 賞心?拢嫘募沂拢率玛P情 集古今中外精粹,??吾盛世新篇 迎春接福,笑?逐開?c闔家?F聚 喜看南?ǚ保t透洞庭波映日 進喜添?,神怡心?缈磁e??g騰 緊握楚天筆健,才追潘?[??R? ?砂睹袂椋?g迎?傻赝男?芍? 舞志士,激雄心,歌?砑t日千門?? 三通?望,贏得三?交泰賀三春 除邪氛,??正?猓噬媳烫宜暮4? 雞豚之畜,毋失其?r,可以致富矣 梅吐蕊,柳抽芽,老少?窮春正好 梨桔之苗,?V栽其圃,安得愁窮哉 地生金,人益?郏?|西南北景常新 施德政,?民心,春回大地千家暖 ?q又更新,喜?r雨宜人,春風惠我 倡文明,除陋?,光照人間萬象新 民方致富,幸文明化俗,科技興邦 焰火耀長空,色彩斑??g度除夕夜 挖空心思致富,山獻珍??,水獻珍?? 金?騰大地,人?鼎沸喜迎吉祥年 放開手腳發?,人起高?牵移鸶?? 。

    凸***

  •   冬雪欲白千里草
    春风又红万朵花

    一片彩霞迎旭日
    万条金缕带春烟

    运际升平人共乐
    气当和淑鸟知春

    几点梅花添逸兴
    数声鸟语助吟怀
    大地同春,情寄东风联两岸
    中华一统,国如磐石固千秋
    借五彩银屏,欣看大千世界
    喜四时春色,铺满万里河山
    叠翠飞花,不老青山添生气
    滚珠溅玉,长流绿水唱丰收
    岁序更新,柳绿桃红征盛世
    韶光乍转,莺歌燕舞庆丰收
    赋和谐新诗,字字珠圆玉润
    奔富强正道,人人虎步龙骧
    喜接春潮苏大地,山青水秀
    欣挥翰墨谱神州,国泰民安
    九域风和,沃土肥泥生万物
    三春雨润,新天丽日绽百花
    雪里江山美 四海皆春春不老
    花间岁月新 九州同乐乐无穷

    风流人物数当代 稻花钢花科技花万花竞艳
    大好春光看今朝 农业牧业工商业百业兴隆
    横批:在以下中选择
    辞旧迎新
    人杰地灵
    日新月异
    春回华夏
    红梅报春
    普天同庆
    春色满园
    和谐社会
    幸福人家
    锦绣河山
    盛世中华

    1***

  • 现丑作一拙联
    金牛迎春九州聚祥瑞
    寅虎贺岁乾坤存鸿福
    四季发财兴牛运
    年年好运显虎威
    自勉联(辑)
    宝剑锋从磨砺出
    梅花香自苦寒来
    事能知足心常惬
    人到无求品自高

    东***

  • 建议到下面三个网上去看看,应该有你喜欢的:

    z***