会计科目

冬天生火用的炉子计哪个会计科目?还有煤计哪个科目?建筑工地上用的工具计哪个科目?工地上付给工班的工程款计哪个科目?工地上会给临时工的工资计哪个科目?还有送质检局检测水泥等材料的检测费计哪个科目?

好评回答
    1、冬天生火用的炉子,可以计入“管理费用--其他”科目。
    2、取暖用煤,可以计入“管理费用--办公费”科目。
    3、工地上用的工具,可以记入“工程施工--工具用具使用费或其他费用”科目。
    4、支付的工程款,记入“工程施工--建安费或人工费”科目。
    5、工地上会给临时工的工资,记入“工程施工--人工费”科目。
    6、送质检局检测水泥等材料的检测费,记入“工程施工--检测费或其他费用”科目。

    z***