世界末日你最想干什么?

如果明天是世界末日你最想干什么?和家人恋人再一起还是干点别的什么的?请大家畅所欲言:)

好评回答

其他答案

  •           在心底,有一个东西叫做。。。
    在心底,总有一个东西在涌动。它柔和得像羽毛,温暖得像阳光,细腻得像软玉,纯净得像水晶。它那样顽固地长驻心间,无时无刻不撩拨着我的思绪,我不想逃避,也无可逃避,就像不能拔着自己的头发使自己从这个世界上遁去。
       它,就是善良。 善良是发自心底的纯朴,像从石缝里汩汩流出的山泉,清澈,纯净,不带一点杂质,不存任何企图,自然而然地产生着蔓延着,濡润着身边的一切,并不顾及在它要去的前方是浩瀚的大海还是清幽的深潭。 因为善良,看见春草发芽,会欣喜生命的美丽;闻到花朵芬芳,会感激自然的恩赐;度过风霜严寒,会珍惜岁月的馈赠;经历生死考验,会赞美生活的幸福。
      那所有摆脱不了的,其实都是自己心上遮掩善良的灰尘。 因为善良,有时会多一些劳碌,但一定会少一点浮躁,有时会多一些奉献,但一定会少一点冷漠,有时会多一些别人的白眼,但一定会少一点丑陋,有时会让自己多吃点苦,但一定会让自己活得坦然。善良会教给人奉献、理解、宽容、纯洁,在物欲横流的世界里,为自己保存一份充满阳光的纯真之心。

       在每个人的心里,一定有一扇门通向最温柔的心灵深处,那里面一定有一个叫做善良的宝贵的东西,一定有的;只要我们鼓起勇气砸掉那用自私和贪欲铸成的锁,就一定会找到心灵深处的善良,一定会的,我相信。 ````````````````````````````````` 。

    w***

  • 和平时一样过 该干什么干什么
    每天我们都可能是再过自己的最后一天
    不都这么过的吗?

    k***

  • 与自己的爱人在家中共渡这最美好最难忘的最后一天!

    a***

  • 我会一个一个向曾经帮助过我的人表示感谢,向曾经做过错事的人说声对不起,和父母和爱人紧紧拥抱,然后坦然面对咯!

    s***

  • 和家人一起安度最后时光。

    1***

  •   问苍天:我拿什么拯救你,我的世界~
      无语
      因为世界末日

    0***

  • 我会自杀,我不想看见亲人离去

    迟***

  • 我最想做的事就是和亲人、友人、爱人相聚一堂,快意谈笑,规划“未来”!

    悠***

  • 出去杀人,以减少别人的恐惧和痛苦

    l***

  • 和家人在一起共渡。高高兴兴好好吃一顿。

    1***