摩根斯坦利公司是什么公司?

摩根斯坦利公司为什么遭遇麻烦?

好评回答
    近日,世界著名金融服务机构摩根斯坦利公司(Morgan Stanley)再次遭遇麻烦:美国证券交易委员会(SEC)声称,摩根斯坦利没能提供大量与交易有关的电子邮件记录,其时间跨度长达近5年,从2000年12月一直到2005年7月。摩根被指违反了《联邦证券法》,根据该法律,摩根必须及时向SEC提供文件档案,这是表示一个券商“守规矩”的重要证明。而将直接导致摩根斯坦利1500万美元的经济损失。而这些损失,却仅仅是因为一个员工泄露了重要私密的电子邮件而引起的。
    飞塔公司技术总监提醒大家,新时代要有新的网络安全意识,为了更好的将垃圾邮件、病毒邮件等“李鬼”阻挡在企业网络之外,Fortimail等相应的技术和手段的运用显得尤为重要。听说他们公司有相关的企业邮件管理产品,可是我不清楚他们是否也有针对个人用户的产品,如果有的话,也许我会成为一个飞塔的粉丝呢。

    1***

其他答案

  • 摩根斯坦利公司(Morgan Stanley) 是一家成立于美国纽约的国际金融服务公司,提供包括证券、资产管理、企业合并重组和信用卡等多种金融服务,目前在全球28个国家的600多个城市设有代表处,雇员总数达58000多人。

    f***