做这样的梦是不是有什么征兆?

我怀孕10周了,昨晚梦到邻居家的孩子听到水沟里有个奇怪的声音,拿个钩子去打捞,结果勾上来一条类似黄鳝的东西,我第一感觉就问,是不是蛇呀?后面他们再看,果真是一条大蛇,我爸爸正准备用手把蛇抓起来,结果邻居家的小孩就把蛇打死了,我爸爸还一个劲的责怪人家干嘛要打死,抓住不就行了吗?我现在有些担心,做这样的梦是不是不好呀?之前我也梦见过一次大蛇,那次是被蛇吓得到处跑。
之所以有些担心,是因为去年我也梦到了蛇(那个时候还不知道自己怀孕了),而且梦到我把蛇打得到处乱跳,最后我把蛇头剁断了,结果蛇还在动,后来我一直打直到把蛇打死。结果后来小孩也去流产了,没流干净又做了清宫,当初去医院做流产看到地面的血迹就跟自己当时打蛇的场景很像,所以后来回想才觉得这个梦完全是预兆。
不知道其他朋友是否有类似的情况发生,这个小BB我是很想要的,希望能顺利的生下这个BB。

好评回答
    怀孕时心情紧张,尤其在初期,胎气不稳的情况下,是会做各种各样的梦,相信只要努力,就算是有什么不好,也有化解的希望,尽量多休息,按时去检查。祝好运!

    蓝***

其他答案

  • 怀孕梦蛇是很常见的现象.
    杀蛇的解释是:
    周公解梦之梦见“杀蛇 ”相关的解梦
    梦见杀蛇是吉兆,预示着将会排除困难,一切顺利。
    梦见自己砍掉蛇头,预示着可以解决一切困难,找到克服困难的方法。
    上次虽然没怀上但人平安了不是很好吗?
    这些吸取了上次的经验不是更有把握吗?
    努力吧,祝好!

    清***

  • 告诉你哦!没事的!一切都是心理问题!上次流产只是意外!不要乱想了!百无禁忌!呵呵…还是怕的话就带点玉器吧!听说可以定惊等等……一切随遇而安!

    手***