本人现在穷途末路---------

本人现在虽穷途末路,不过还有一丝志气尚存,她拿走了她不该拿的,伤心有什么用,事已至此,我也想通了——

好评回答

其他答案

  • 还好把你留下啦

    1***

  • 别挡着,让他走,看看他能去干嘛,大不了他拿块豆腐撞头!

    重***

  • 难怪你裤子没皱却没擦谢···消瘦经理吧···

  • 明智的选择 会使你路路畅通 事事如意的

    红***

  • 她拿走了不该拿的,留下了一个男人金子般的心。
    最珍贵的还在这儿,你是否感觉高兴一点了呢?

    1***

  • 穷途未必就是末路
    绝处也可以逢生
    想通就好~~

    花***

  • 本人现在穷途末路---------
    都,老实道来,你之前做了哪些见不得人的事,才落得如此下场?
    如果你坦白,说不定,偶会以“声”相许,机会是有的,记住了,别误会,只可听我音,不能碰我哟....因为你的顿悟,发觉你其实还是一个有操守有志气的青年!

    夜***

  • 又是一个受伤的男人
       同情下。。。。。。。

    多***

  • 怎么你又受伤了
    为什么受伤的总是你啊

    倪***

  • 原来是受打击啦~~~~~~~~~~~
    不是卖兽 的啊

    c***