帮忙取名

请各位高人帮我男宝宝起名宝宝姓吕 出生日期:2010年1月4日8点42分 母姓:罗 请取三字或两字名
五行是:2木1火4土0金1水
缺金
不胜感激!望不令赐教

全部答案

  • 五行缺金
    根据五行建议佳名如下:
    吕鑫彤 吕锐桐 吕锐飞 吕锐文 吕锦骏 吕钲鸿 吕蓥杰 吕锐云
    吕锡林 吕镇含 吕晓钧 吕东锴 吕永银 吕朝钟 吕建铖 吕斯锋
    吕子钊 吕天铭 吕皓铿 吕凯铎 吕锦涵 吕银熙 吕鑫政 吕锦闻
    吕钧昆 吕锦勤 吕鑫辰 吕锦达 吕锡民 吕??钰 吕沛鑫 吕春锴
    吕文铧 吕栩锐 吕邵锐 吕贻锋
    希望有帮助!
    祝你开心!

    简***

  • 吕祖佑   吕康友

    日***

  • 所取的名字是;吕铭鹏。

    s***

  • 您只要在搜索栏中搜《玄术子》,马上就找到玄术子先生,玄术子先生为您免费讲解姓名.

    l***