姓吕。想给宝宝起名,听起来有内涵,打分高点的名字

宝宝出生在2012年12月5日晚上17点29分出生的,是女孩,家谱是“家”字辈分的,起个相同的音也可以。希望大家帮忙!

全部答案

  •     恭喜你做了父亲,相信你会是一个好爸爸。
        吕嘉馨,佳嫣,家薇,嘉蓝

    3***

  •   家谱是“家”字辈分?
    一个好的姓名,一方面必须符合本人的命理,必须能补益本人八字的不足。另一方面,五格、三才的选配必须合理,数理大吉,没有凶数。否则,都不是好名字。同族同辈人的八字是不同的,好名字补益八字,那同族同辈人的名字就应该会是各有特点的。
      不能人为地、想当然地设定什么家谱字辈排行用字?换句话说,就是按家谱字辈排行设定的字起名字是错误的。要牢记这样一句话:“八字命理决定名字,而不能由所谓的家谱字辈排行设定决定名字”!如果你们没有掌握易经八字知识?或对姓名学五格剖象方法不精通?建议你们不要单纯按名字是否是排行字?是否好听?寓意是否满意?去采纳名字,更不能凭空想象给自己的孩子起名字了? 我真诚地建议您请专业起名字老师起名字稳当得多。
      注意一定要选择能够准确诊断八字和懂得姓名学的人。
       你真想要名字,我可以推荐一些好听、寓意也好的名字给你,只能作为参考哦! (女)姓氏+家美 家欣 家馨 筱蝶 冒伶 欣怡 璟阾 谨伶 淑蔚馨颖 馨怡 依晓 可馨 雨薇 煜婷 景绫 我的回答也许能够对你有所帮助! 祝你和家人好运一生!祝你的家庭美满幸福!。

    2***

  • 吕玲浪
    吕佳玲静

    潇***

  • 2012年   12月   5日晚上17点29分
      壬辰   辛亥   庚子   乙酉
      水土   金水   金水   木金(五行:缺火,金命)
    用五格起名,吕姓女孩,如下名字吉利:
    吕
    家
    慰、娴、逸、缘、纬(属土)
    吕
    家
    皑、瑶、诤、乐、鼐(属火)

    请***

  • 吕筱嘉、吕筱佳
    我个人认为简单而又大方

    2***

  • 吕葭薇,,或者吕葭梦,
    ‘蒹葭’出自诗经,‘葭’是‘家’的谐音
    希望对你有帮助,

    2***

  • 吕家内涵……

    3***

  • 吕家嘉!
    吕家佳~!!
    吕??

    夜***

  • 吕佳慧 吕佳敏

    找***