功夫这个游戏有哪些特色系统的啊?

好评回答
        《功夫OnWeb》有什么特色系统呢?那可多了!下面就给大家介绍一下。
      正邪大战:正派和邪派的资源争夺战,胜利可以获得荣誉积分,荣誉积分在相关NPC处可以兑换奖励。每天的胜利阵营还有专属奖励BUFF领取。
      正邪大战界面
      A:正邪大战比分及剩余战斗结果统计时间。
         B:正邪大战相关战报公告。   C:阵营公告   D:返回城内   E:随机进入一个战场   F:选择某号战场进入   奖励领取界面:   A:当日胜利方显示、胜利阵营BUFF领取及荣誉积分兑换经验   B:剩余领取时间及荣誉积分兑换比例。
         C:兑换奖励相关信息   怪物攻城:别以为只有GM才可以发动怪物攻城,《功夫OnWeb》不同于以往的游戏,我的游戏我做主,只要你想,你可以在任意时间发布怪物攻城,全服玩家一起抵抗怪物进攻,守城成功还可以获得丰厚奖励。   怪物攻城设置界面:   A:怪物攻城相关介绍   B:攻城奖励显示   C:怪物等级、攻击城市和怪物数量选择。
         D:花费元宝显示、立即申请和放弃申请按钮。   天赐系统:完成各种随机任务获得丰厚奖励。让你每天上线有惊喜。
         镖行天下:可以进行押镖和劫镖;   换装系统:以选择时尚靓丽的多种服装来扮靓您的角色形象;   A:时装显示 (商城购买的物品称之为时装,时装形象更为时尚及潮流)   B:装备显示 (游戏内打怪掉落或者商店购买的服装称之为装备,有属性作用)   天劫系统:可以打破天劫,挑战宗师;   侍卫系统:可以带着多个小跟班进行大乱斗;   挖宝系统:可以拼人品,夺得极品道具;   A:风媒指路----可通过消费元宝,了解所选择挖宝点的情况   B:挖宝侍卫信息----显示所选择挖宝侍卫的信息   C:挖宝剩余时间----显示该次挖宝的剩余完成时间   D:挖宝点地图----点击后可进行挖宝操作的挖宝点   正邪大战:两个阵营的殊死搏斗,荣誉之战;   超大副本:最多能容纳50人的副本任务……   现在,拉上三五七个好友,相聚在《功夫OnWeb》的武侠世界,共同体验2009最好玩的网页游戏吧!。

    6***