这个游戏有什么特色系统啊?

好评回答
        一、正义与邪恶的交锋——任务系统特色
      《飘渺西游》的任务是全开放式的,创新的善恶体系可以满足玩家的各种不同需求。如果想在西游世界中做个好人,那可以走正义路线,帮助唐僧和孙悟空取得真经;但如果你厌烦了这些正义和伪善,你大可以走邪恶路线,和妖怪们一起,想办法把唐僧煮着吃了。
         二、天时地利人和——战斗系统特色   “天时不如地利,地利不如人和”。历代兵家智将讲求天时地利人和,诸葛亮有言:“为将不通天文,不识地利,不明兵势,是庸才也!”可见这三者对成败的影响有多大。该游戏战斗系统突破性的引入了“天时”、“地利”、“人和”的概念。
      顺天时修身,晓地利得势,通人和多助,这三者运用得当,以弱胜强,以少胜多不是不可能。   三、完美聚灵移魂——装备系统特色   武器装备升级系统也是一大亮点,玩家可以通过“聚灵”,“移魂”等形式来提升装备的能力。通过这些特色系统,大可体会“剑本凡铁,因执拿者而灵”这一论断。
      一把再起眼不过的武器,在玩家悉心的培育下,同样有成为神兵利器的潜质。想象一下,两人持刀对峙时,一把杀猪刀将对方的屠龙刀一刀砍断,很有成就感吧。   据无端科技介绍,“飘渺”这一标题的提炼来自于游戏的独有的空战系统。这一系统既有 “飘飘乎若冯虚御风”的仙风道骨,又包含“渺万里层云”的纵横洒脱。
      据深入了解,无端科技创新的空战系统不同于其他游戏简单的飞天效果。以往的飞天效果,只是在陆战的基础上,加入飞行的概念,本质上依然是以陆地为依凭。而无端科技的空战系统充分利用了天上人间,在万里层云中,同样有不亚于陆地的任务和战斗。让玩家真正的体会到上天入地,无所不能的爽快。
         作为中国古典文学史上不朽的名着,《西游记》( 官网、论坛、注册 ) 打动了古今中外不可计数的读者。数百年过去了,这部名着依然保持着旺盛的生命力,衍生了无数相关作品。《飘渺西游》继承了《西游记》的优秀要素,用轻松诙谐的手法来表现新的故事和主题。

      作为玩家,你投身这个世界里六大门派其一,作为各门派天赋异禀的弟子,不仅背负着门派的使命,同时与取经四人组结下了不解之缘。西天路上,有你一路相随;历史洪流中,背负宿命的你如何置身事外?新的故事,新的篇章,一切都在等待着玩家的谱写。同时,游戏的官网也已经放出,有兴趣的玩家可以保持关注。

    京***