如果怀孕性情会不会变的暴燥

好评回答
    孕期,孕妇的性情会变得很不稳定,生理上主要由体内孕激素引起,而心情上主要由郁闷引起:如体型不好看了,脸上长粉刺了等等,心情就很为此变坏。
    此时,除了饮食上注意按医生要求调节外,她最需要的是家人的关爱,来自丈夫的无微不至的关怀会令她感到:自己还是他手心里的宝,能有效减轻这种情绪上的失控。
    希望她的另一半能意识到这个问题的重要性,能在她怀孕期间给与她所需要的最好的关怀,为了心爱的夫人,更为了将来有一个健康的宝宝。

    花***

其他答案

  • 大多数人都会变得敏感、易怒!不过不要担心

    r***

  • 应该会变的比较有母性气息,但是她体内荷尔蒙的变化带动她的情绪而变化,属于正常.

    美***

  • 好像大多数多会的。。

    x***

  • 根据我对N多密友的观察,大多数知道生气对宝宝不好,会有意识的调节自己的心情,但绝不会过度压抑,因为憋气对宝宝也不好吗,呵呵

    赵***

  • 都是激素弄的

    y***

  • 那是天性要他关心一些就好拉

    1***

  • 有绝大部份的人都会,我也会,有时会很烦,一点点小事都不能容忍。而且比较神经质,有时会比较敏感,动不动情绪不大稳定。

    小***