有请北京民工这个高手推荐单场!别光说不练

有请北京民工这个高手推荐单场!别光说不练,让大家看看你真正的实力。
你说那几个大师都不如你,你在今天比赛前晒晒你自认为有实力的图让大家看看!不用多,5场或6场即可。群众的眼睛是雪亮的。以前的都是历史,哪位大师以前没中过?有本事你今天赛前推几场。今天有50多场比赛,大家拭目以待。别光耍嘴皮子。让大家伙瞧不起你。你把那几个大师都说的一文不值,你自己有什么能耐?

全部答案

  • 在这里发个帖子是和某些朋友互相交流交流,共同进步,我们支持赛前?鹗档サ呐笥眩缱阆渤逄斓?不喜欢那种事后诸葛亮的虚伪之人。
    新的一年又开始了,突入战斗吧,大家都不再吵了,在买足彩上还是同道中人,还是朋友!
    新年快乐!预祝大家都能中个大奖!我要研究今天的半全场和进球了

    高***

  • 谢谢楼主,你理他们干什么呢?他们认为你是谁都无关紧要。说实话,我真不想再趟这里的浑水,原来自己以为在这里发个帖子和某些朋友互相交流交流,但前段时间这里总有那么几个害群之马,我不愿意同流合污,以免打扰我思路。记住,高手赛后都在默默的数钱,就在数着这些人输的钱,所以你看不惯骂几句,之后大可以去专心看你的比赛场次,跟这些人瞎嚷嚷,一点用也没有。另外,以后别再给我爱问的邮箱发信息了,我最近老开会很忙,你自己先试着买吧。

    维***

  • 哎!这斗来斗去有意思吗,大家还是多发点心思研究下怎么样会中奖,多中点好过年呢?以和为贵,祝大家在2010年发发发

    爱***

  • 楼主你快省省吧?整天穿着个马甲,大过年的找事,我看你就烦,快给我滚的远点

    老***

  • 怡情之事,干嘛搞得剑拔弩张!新年都快乐吧?

    胖***

  • 吵架顶牛没意思的,交流足彩就好.

    阳***

  • 我们支持赛前?鹗档サ呐笥眩羁床黄鹉侵质潞笾罡鹆恋男槲敝恕K愀銮虬。。。≌媸悄袢艘桓觥?

    诸***

  • pgnjaqjls,省省吧。。。本来我是不想再跟你这个心理疾病患者纠缠了。真病了,您还别不信!第一感觉应该是精神分裂初期。
    说说吧,您到底有什么值得别人嫉妒的??一年来 就看到你中了一次奖,谁过年还不吃顿饺子啊?爱问的朋友谁也没像你那样 中次奖 得吆喝得让全世界知道。。。整个一没见过钱,穷疯了的主。。还有,清不要把无谓的“罪名”加到我身上。。。除了你,我还把谁说的一文不值?我何时说我自己有多厉害,请你把原话复制来,没有论据的论点是站不住脚的。不然别人也可以说你小子非要认我做爹,我了找谁说理去?
    现在你敢不敢对着天发誓。。你不是pgnjaqjls。不敢的话,就别再跳出来做小丑了。。你的那点丑事,一个群几百号人都知道了,没人跟您了计较,不代表大家没看透你。
    好了 退朝。。下去吧

    北***

  • 新年喜庆之际,爱问里或祝福、或心水交流,一年中难得几天有如此让人爽心悦目的环境,楼主却偏偏要发这样的垃圾帖来破坏喜气,还从09年一直发到10年,你没有一种“过街老鼠”的感觉?
    傻瓜都看得出来你是谁,大家给你留点面子、不想捅破而已!推4中3,相当于R9推中6场(多一点点),这样的推荐真的没什么!试问爱问里的朋友,有哪一位R9没猜中过6场以上?
    别聪明反被聪明误,把你的心思用在足彩上去吧!虚名如狗屎,一钱不值!中奖才是你的、也是每个人的真正目标!
    在下这番话或许说得太直白了点、难听了点,但忠言逆耳——你可以把在下也说成是某某的同党,随你怎么想了!
    虚名害人呀。。。。

    1***