fifa online2帮忙看看阵容怎么排

中锋S.佩特罗夫,前锋大卫利比亚,左前腰卡卡,右前腰C罗,左中后腰米西莫维奇,右中后腰J布拉德,左右卫菲利普 路易斯,左中后卫 阿尔比奥尔,右中后卫B汉格兰德,右后卫G塞塔里迪斯 门将阿桑约

替补劳尔,本泽马,佩佩,P科德利亚

问下怎么排阵。还有必要添加什么人?我是皇马在踢西甲  在线等

好评回答
    你的阵容很不错了,
    我推荐4231和4222两个阵容换成用吧
    4231如下:
              本泽马(佩特罗夫)
    卡卡      利比亚(劳尔)    C罗
        米西莫维奇       布拉德
    路易斯   阿尔比奥尔  汉格兰德  塞塔里迪斯
                  阿桑约
    4222如下:
            本泽马     利比亚
     卡卡                       C罗
    后腰后卫如上。
    你的前场很强了人员也很充足,中后场能力还需加强人员还需补充。要是不在乎续约费,后卫可以用1400+,要是不想太贵,1200+的妖人后卫也大有人在,我是介意用后卫用1200+的就行。还有就是卡卡最好是打前腰或靠右,但你的阵容里没有左路攻击手,只好用卡卡顶了。

    秀***