在网上拿购机有优惠?还有质量保证?

好评回答
    建议你尽量不要在网上购买手机,原因有以下几点:
    1,网上购买上手机,通常是货不对版,且售后无保障
    2,不安全因素,即使手机无问题,但是通过运输时出现碰撞或无意造成的破损不可避免;
    3,质量无保证,价格也未必真正优惠,如配套的东西少一样,你就有损失。
    4,网上以假冒真,明明是山寨机,仿得一模一样,价格相差很远,却按照真品正品来卖。
    5,就算有问题帮你保修或更换,运费也不少。
    因为前段时间我的亲戚不相信我的话,非要在网上购买了一台所谓的多普达,1400多,拿回来给我看才知道是山寨机,打网上购物的电话对方又死口不认,所以我对网上购买手机真的是一点信心也无,如果你一定要在网上购买,那么只能自求多福了。

    旭***

其他答案

  • 我的手机就是在网上买的,价格确实差不少,但质量还是不错的,尤其是水货,功能多,质量好,很少出问题。都是全国联保的,不用担心售后问题

    一***

  • 消费者在联通商城消费满999元,可以获得一款价值139元的SanDisk Ultra高速4G容量的SD存储卡。

    不***

  • 自从沃3G上市以来,联通是下了大手笔的在搞一系列的活动,你到是可以去看看。

    救***

  • 要是买3G手机的话就到联通商城吧,那是有保证期的,7天退货。而且还有活动。

    燕***

  • 手机不建议在网上购买,网上购买手机质量很难得到保证,翻新机、问题机甚至山寨机都有很多,而且出现问题很难得到解决。

    蓝***