中国队----小强?!

中国队真强大?????

因为;约旦平伊朗.中国平约旦

所以同理可证;中国==伊朗

全部答案

  • 中国足球队干脆解散得了。。。次次因爱国寄希望却次次失望
    你把我本来爱您心整累了知道吗----中国足球

    花***

  • 祝楼主虎年大吉,虎气冲天!身体健康如虎!总之一切虎!虎!回答即可得1分,楼主我可以得11分吗?谢谢!

    江***

  • 金牛辞旧携凯歌而去,
    乳虎迎春带捷报新来.
    祝愿楼主2010行好运!

    小***

  • 2003年1月,广州
    中国0:0巴西
    中国=巴西?

    利***

  • 希望2009的打假风暴以后,2010中国的足球可以走的更远。。。。
    还有不要把中国的足球定位太高。。。支持中。。。。

    r***

  • 打死我也不相信`中国能平德国!除非德国的主力全死了`

    马***

  • 中国平德国 中国=德国

    z***