玉树临风祝大家新年快乐,心想事成......

新年即将来临,大家许个愿吧......

我先来:

2010年的愿望,就是把我的奥迪A6换成宝马740Li......

一定要成功,一定......

全部答案

  • 你太有才了   忽悠接着忽悠

    迎***

  • 新年快乐!好运连连........

    纳***

  • 祝新年快乐
    中奖

    国***

  • 2010年的愿望 ====== 奥迪A6换成宝马740Li
    给你虎虎的祝福,虎虎的甜蜜,虎虎的运气,虎虎的健康,虎虎的快乐,虎虎的心情,虎虎的欣慰,虎虎的顺利,虎虎的幸福,虎虎的人生!
    --------新春佳节, 祝虎年大吉大利,大显身手,虎气冲天!

    梦***

  • 金牛辞旧携凯歌而去,
    乳虎迎春带捷报新来.
    祝愿楼主足彩期期中!

    小***

  • 新年到·2010·祝LZ
    生龙活虎
    运气光顾
    金银满屋
    一生享福

    大***

  • 虎年,我为你祝福;愿你虎年虎气冲天,愿你虎年虎转乾坤,愿你虎年虎腾虎跃,Happy虎Year!

    红***