关于鲁尼抽奖

我以前的号忘了,半月前建了个号!平均一天踢一个联赛!晚上还有2小时巡回,刚才社区说我9个字母的抽了30次了!就抽过两次蓝色卡包一次金币10W,这个活动是不是忽悠人MB

好评回答
    我抽过一次私人教练900个。。。一组30个,给了我30组!第二次抽到私人教练就一组!我猜是出BUG了!再有就是10W金币。其他都是几千金币了!——————不过一次教练我就值了!嘻嘻

    h***

其他答案

  • 今天好几次1000,翻翻翻10次未中奖!!!!!!!!!

    易***

  • 英超卡1张,兰卡组2次,金币最多2万,其他都是饮料

    d***

  • 8张绿
    剩下的都是钱最多一W

    习***

  • 三张红卡,其他四大联赛的球员卡包个5个。
    其他都没花头了,10万金币一次

    w***

  • 我抽过一次 意甲卡 5个  哎 没好的!  米科利什么的

    环***

  • 太随机了,我只有过一次绿卡,金币最多1W。
    碰上好多次谢谢

    小***

  • 抽过两张红卡,20w一次 30w一次。。只能说是运气问题了

    卜***

  • 我抽的最好的是1个蓝色卡包.........其他全是金币。最多的1万,最少的1000......................你还比我幸运!!1

    逍***