女孩们为什么爱染脚指甲?

现如今的女孩们可以说是武装到脚了,连脚指甲都不放过,这都是为了什么呀?

好评回答
    武装到脚说明女孩子爱漂亮呀。夏日炎炎,女孩子穿上露出脚趾的凉鞋,如果还穿一双袜子,你会觉得很难看的吧,可是光着脚丫,脚趾不修饰,也是很难看的呀,所以修修脚,给脚指甲涂上颜色,穿上凉鞋才漂亮嘛。不过,我个人是不喜欢把脚指甲的颜色涂的过于鲜艳,而是喜欢与手指甲同色,而且颜色也是柔和的,容易与衣服搭配的比较浅淡的颜色。关键是修饰过指甲后,会使手脚都显得漂亮许多哦。应该说优雅的女人都会注意保养自己的双手和双脚,让他们显得更漂亮的,这当然也包括涂上漂亮的指甲油啦。

    花***