我想买nokia手机请问大家建议

我想要买nokia手机 需求简单 先后次序
电话+短讯
听fm(最好能外放)
拍照
电池最好800毫安以上越大越好。(待机时间长)
价格越低越好。

谢谢推荐

好评回答
    如果要买几百块的诺基亚低端手机电池都不会很大的最多就是7、8百毫安这样。推荐5000和7210C,5000现在490元左右,7210C现在800多元。

    蓝***

其他答案

  • 带收音机的手机不少,但是大都是把耳机线当收音机天线使,也就没有外放,诺基亚的我就知道x3可以不用耳机,其他不太清楚,主要因为这不是我感兴趣的功能。
    X3 资料
    摄像头是320万像素的,电池至少是860毫安的吧
    完全能满足你的要求
    但是在诺基亚论坛上发现这玩意没有光线感应,也不能手动调节屏幕亮度,所以,2.2寸屏幕会一直全功率运行,应该比较费电。
    你自己看着办吧。

    c***

  • 我喜欢LG的,推荐一下LG新巧克力,这款是新上市的3G手机,有FM功能,价格也不贵,2000左右,可以考虑一下。

    1***

  • 6122c不错,虽说6120c也不错,但运存较小,容易死机。大概1000元左右。

    h***

  • 街机 Nokia 6120C
    塞班S60 v3 智能机
    以上要求全满足,拍照200万像素
    智能机可以装第三方软件扩展功能,以后你又想要什么了就不用再买了。
    目前价格在1000左右。

    c***