flash看不到,音乐听不到怎么办?

我那台破电脑原本是可以听音乐的,可是有一天音乐播放器没反应了,音乐听不到了.之后我再没听到过电脑的任何声音.
还有,自从我爸把电脑初始化后,再也看不到flash了,曾下载过flash插件,但是毫无反应.
救命阿~

好评回答
    Flash: 请耐心再重下一个 Flash 插件.
    声音: 如果有声卡驱动的话, 重装.

    如果没有, 在 "我的电脑" (右键)->"属性"->"硬件"->"设备管理器" 里找到声音设备的型号, 到网上找驱动程序.
    如果系统是 WIN XP, 把电脑开箱(关机后), 拔下声卡, 再插上, 再开机, 系统会自动安装.
    祝你好运!   ^=^

    s***