快公测了 好高兴 可是。。。。。

本来是抱着学点经验的心情来的   结果看到这么多玩家不满  甚至在漫骂  九城的这个名将三国真的那么不好玩了   要是不行   我还是去试试玩别的吧   还有看了那个激活码的问题 我也蛮生气的  是啊  要发就多发点啊  或者规定个时间 让大家抢激活码也行啊  或者真的如弯家们所说  是你们在卖???  不过 那么多对自己贴子 九城都没删  相信你们回修改吧   祝你们把游戏做的更好。。。。虽然我不是人民B玩家  不过  我也愿意把钱钱 送给我爱的游戏  还有3天  弟兄们  坚持就是胜利

好评回答
    感谢您对我们游戏的关注和支持,对于之前终极内测的激活码,我们也感到非常遗憾,由于数量有限,所以可能无法照顾到所有的玩家.
    这里也说明一下,我们官方不支持大家进行激活码的买卖交易,因为是非常不安全的.
    欢迎您在游戏公测的时候来体验一下,虽然游戏可能还存在不足,不过我们的技术部门会努力改进和完善的,请您放心~

    8***

其他答案

  • 三国跟NDF有什么区别啊...不过步内容修了一下而且..但是安照NDF来制作的...你们三国不会跟NDF一样游戏吸血一样的收费的元形宝或是点卷吧...这样可不行哦.

    浪***