关于华东理工大学

请问,华东理工大学在上海哪个区?学校环境如何?那里的高自考脱产助学班,通过率如何?有人了解吗?我是外地的,想去参加这个学校的课程,麻烦大家了。

好评回答
    华东理工大学在上海哪个区?徐汇区 附近交通有地铁1号线,轻轨明珠线,50路公共汽车
    学校环境如何?不错,体育场校舍都是新造的,不过你的科目住宿就在校外了,是学校借了其他工厂的宿舍给你们住
    高自考脱产助学班,通过率如何?只要你天天都去学校上课,老师布置的作业都按时完成那么,就算你到时候没能通过考试,老师会给你感情分,想方设法让你通过的,不过也不能差太多啊只靠2,30分那肯定不行的
    祝好运
    首先 我以前在华理念过书,是你学长哦
    然后 我家就住学校附近,所以对那边比较熟悉

    微***

其他答案

  • 知道不告诉你

    军***

  • 徐汇区 地铁1号线,轻轨明珠线,50路公共汽车
    学校环境还可以,周围都是校区
    自考主要是靠自己,主考学校和托管学校(就是代理教课的学校)是不一样的,比如我是上海交通大学代管,拿的是上海外贸学院(主考)学校的证书,你首先要把这两个学校弄清楚,也有可能你选择的专业由同一院校主考和代管。如果是同一院校的,通过率较高,因为老师有重点可划;如果是分开两个院校的,通过考试只能靠自己。你先好专业,弄清楚毕业是拿的是哪个学校的学历,别等毕业以后发现拿的不是你想要的学校的学历。

    柔***