第17轮意甲四场延期的具体原因是?

好评回答
    由于近来的大雪加剧,意甲联赛第17轮热那亚队主场对阵巴里队的比赛也被延期,从而使得本轮延期比赛增至4场。此前原定于周六举行的博洛尼亚队主场对阵亚特兰大队、佛罗伦萨队主场对阵AC米兰队,周日乌迪内斯队主场对阵卡利亚里队的比赛均被推迟。
      近期意大利北方普降大雪,低于0摄氏度的冰冻天气对球员和球迷都是不安全因素,在地热设施的帮助下,大多数意甲球场草皮倒还适合比赛,但清除看台上的冰层要困难得多,热那亚人甚至在费拉里斯球场撒了盐,但意大利时间20日上午,当地“安全运营小组”检查了热那亚队主场,宣布球迷进入球场是不安全的,警方治安和救火也无法得到保障。虽然闭门比赛是一个选择,但双方俱乐部都认为对球迷不公,因此同意比赛延期。这与其他三场比赛延期的理由基本一样。据悉,新的比赛日期还未确定,但这4场比赛可能安排在明年1月27日进行.

    老***