求专玩大枪的高手帮我个忙!

大枪如何刷图才能达到S的评分?我的大枪一般操作和技巧都达不到80%。只有我非常认真、精神紧绷的情况下才能免强达到S。那图都还是适合自己等级的图呢!低于自己等级的图跟本刷不出来。高手说下大枪的技能怎么连才好?

好评回答
    哎呀,膝撞+X就可以了,然后一直这样就行了。或者BBQ+格林机枪把敌人射上天,加的操作和技巧超高

    小***

其他答案

  • 教你一个方法
    不管高级低级图一律通杀S以上
    首先,第一个地图你把怪清剩一个,这个怪最好是个子小,体重轻的,然后把武器卸下,那就是默认拿自动手枪了,这个时候你过去用膝撞把他浮空,再接一个浮空弹(如果你膝撞浮空力度够的话可以漏过这一步),然后过去普通攻击3下,控制好节奏,不要按出第四下。这种情况下一般第一次攻击分2个节奏的,也就是怪不是直接被子弹攻击,而是先被你用枪的把手砸一下(这个把手攻击可以把怪小小程度的浮空),再被子弹攻击。第一轮攻击(也就是前三枪)打完后再向前走一小步,继续开三枪,把握好距离,一定要让把手砸到怪物。就是利用这个把手浮空的效果,可以无限连,这个要是你不是很熟练的话还真的不太好接,不过你可以慢慢练,PK的时候也很有用的(拿手炮除外)。接个10多20轮(每轮三次攻击)的话,你可以直接快速清怪通关都可以得S分以上了

    m***

  • 如果你在高一两级刷就非常简单  BBQ  阻击枪 激光炮  (不是蓄电的)  聚焦  然后重复使用  给分吧 !!!!!!!

    乖***