30个小时能否升到55级

有人带的话30小时,从1级升55级可行否?
10级影牙,20血色,40祖尔,50黑上?

常代人的高手回答下,谢谢了,越详细越好

好评回答
    20小时不可能吧,你也太夸张了
    1、1-10级,任务 3小时
    2、10-20联盟双开做任务到15去监狱,不要去死亡,没效率.部落去怒焰,6小时
    3、20-35级,带刷血色,6小时左右
    4、35-45级,小D带刷祖尔,4小时左右
    5、45-55,小D卡黑上召唤师BUG,3小时左右
    经验BB要尽量带着,可以节省时间 。
    加上跑路等等时间小号1-55可以30小时搞定,但要有人带全程

    d***

其他答案

  • 不是 通过招募队友可以更快吗

    可***

  • 按你的路线全程带    30小时差不多65  黑上毕业了
    每个FB都SS拉的话 而且不做经验BB   70都到了

    1***

  • 我38个小时  到的70

    U***

  • 完全可行,我牧师当年做任务升级,7个小时都练到40级了.你30个小时,还剩下23小时练15级,太简单了.

    艾***

  • 带血色怎么可能要6个小时!!!!!!3个小时最多 装备垃圾点的骑士一个小时刷十二次大教堂 组6个人 带人骑士 一定得骑士 拉人的术士 还有3个BB 术士放2队门外 骑士进去直接砍死狗男 拉到门口 不用一个一个拉  然后一队全部副本内下线 SS重置然后再上线 永不爆本 挑战极限次数!!!

    男***

  • 30小时可以的
    关键是要攒足双倍经验时间
    基本你一周不上线
    攒的双倍经验时间可以保证你升3级时经验条还是蓝的
    其次任何跑路等浪费时间的都不要做,直接出G让SS拉FB
    最后就是,你的小号如果是SM DZ LR等职业就更省时间了
    在FB里万一引到了怪就。。。。。。

    x***

  • 我觉得不需要太多废话。
    总之就是“可以”。
    不相信的不要给我任何评论,相信的可以自己去试试。

    琳***

  • 1、1-10级,3小时左右
    2、10-20级,LM找人带刷死亡矿井,BL带刷影牙城堡,3小时左右
    3、20-35级,带刷血色,4小时左右
    4、35-45级,小D带刷祖尔,3小时左右
    5、45-55,小D卡黑上召唤师BUG,2小时左右
    一共估计15小时。如果想继续升到70级,则:
    6、55-65,小D卡黑上召唤师BUG,2小时左右
    7、65-70,74带刷禁魔监狱BUG,3小时左右。
    1-70级,一共估计20小时。不过你要找好带刷的人,准备好G!如果带刷期间有经验BB,就不要20小时了。

    l***