马踏千军突骑怎么样?厉害吗

全部答案

  •   武器:长枪
      《马踏千军》手游突骑,是一名使用长枪的角色。长枪拥有较大的攻击范围以及穿刺属性,使得它具备较好的覆盖性和穿刺性,能以大范围的横扫、穿刺同时对多个敌人造成大量伤害,是一种平衡极佳的武器。
      长枪的普通攻击分为四段,第一段向下挥砍,第二段向前突刺,第三段连击突刺,第四段浮空上挑。
      横扫,突刺,连击,破敌,一套普通攻击打下来流畅自如。在装备战马后,马上长枪普攻演变为3次挥砍,加上强力穿刺。
      角色技能:大范围快速穿刺
      《马踏千军》手游三职业各具特色,其中突骑技能更强调覆盖性和穿刺性。
      百鸟朝凰,长枪快速戳刺,略带击飞效果。夹竹梅花,挑飞范围内的所有敌人,进行强力空中打击。堕天之击,跃至空中,将闪电长枪掷出,对前方敌人造成致命伤害。
      突骑马上战斗技能,拥有更加强力伤害打击。马上技能虽不如在地面上连招多,但其技能的华丽视觉效果和威力的升级,让马战变得更炫酷霸气。

      定位:输出控制

      以上内容就是小编为各位玩家带来的马踏千军突骑技能解析,希望玩家喜欢。乱世之中,男儿当轰轰烈烈,女儿巾帼亦不让须眉。想了解更多相关游戏资讯,敬请关注~。

    z***