谁能告诉偶~~悦活女孩是谁?

好评回答
    悦活女孩,真名叫胡菀清,又叫胡心心,快女30强,为了能上东方卫视的悦活舞林大会,在朋友的鼓动下,从小练习舞蹈的她,2009年12月在北京街头发起了一场“一个女孩的舞林大会活动”, 将在北京街头随机邀请100位到200位路人跳舞,请求路人支持,鼓励,为自己造势,提高影响力,直到能上悦活舞林大会为止,因为每次邀舞间隙,她都喝悦活果汁,并且送舞伴悦活果汁,因此被人称为悦活女孩

    彦***

其他答案

  • 胡菀清!因她在2009年冬天上北京街头向100人邀舞,并且每次舞毕都会送人一瓶悦活果汁表示感谢(另:据她自己说,也为了博得舞林大会冠名单位悦活的认可),所以很快就在网上曝红,被称为“悦活女孩”。

    许***

  • 胡菀清,是北师大校花,09快女30强!

    亲***