诛仙2邮件延时交易

别人给我邮寄了一件装备,打开邮件我也看了的却是我要买的装备,我开始不太明白怎么恢复,后来我明白了把钱邮寄了,一会来封邮件说什么交易延时,系统无法确认,需交2000J 的赎金,否则将冻结交易的钱物,交的赎金和买装备的钱会退还,这是真的还是骗局。如果是真的多长时间能返还,请高手指点!

好评回答
    应该是骗局,玩这么久了,当面交易有这么难吗?邮件交易,有什么好?你这事情就跟找兼职一样,先交点钱进去说之后会还你,但是钱刀人家手里了你怎么要回来?建议别汇钱!

    逍***

其他答案

  • LZ小心哦,那是骗人的,以前我也碰到过这类的。当时问了好多人都说诛仙中没这种交易方式。绝对的骗局不要上当哦

    1***

  • 绝对的骗局,诛仙里面没有邮件延时这一说法,骗子只是想骗你更多的钱而已,你邮过去就会上当,不信可以试试。还有甚者会说你不邮给他会封你号等等恶毒语言,你想官方会这样做吗?一般的邮件上面都写着(非官方邮件),所以以后在游戏里,除非认识的好朋友邮给自己的,其它的邮件直接无视就行,否则就等着上当受骗吧。希望对你有帮助。。。

    豆***

  • 楼主,不得不说你真是一个天真的孩子。

    1***

  • 买东西用邮件.呵呵

    炎***