诛仙里寄给别人的东西,他7天内没收,那东西还能退回来吗?

好评回答
    不能 只要发出去的东西都不退回来  如果对方7天时间到了 换没有收取 那就没有了

    1***

其他答案

  • 你是不是把名字U错老哦 ``````````````````

    阿***

  • 你可以打电话给完美客服试试,不过估计希望不大啊,我上次小号被全部清空,他们最后是帮我恢复了,但是让我等了足足两个月,所以如果不是太贵重的物品,还是算了吧,只能自认倒霉了

    文***